Камеры копчения сушки вяления рыбы мяса, коптильно-варочные
Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италия
§ постоянная технологическая поддержка на всех стадиях работы
§ предельное сокращение циклов термообработки продукта
§ минимизация весовых потерь при термообработке продукта
§ равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) во всех точках загруженного продукта в термокамере
§ минимизация энергозатрат
§ автоматизация всех технологических процессов
§ полная адаптация к российским условиям эксплуатации
§ удобство технического обслуживания оборудования
§ надежность всех узлов и автоматики
§ современный дизайн
Авторизация