Оборудования для взвешивания полных и пустых ящиков с живой птицей Прочее в Москве - Агропром на Epilot.ru 24.10.2021

Оборудования для взвешивания полных и пустых ящиков с живой птицей

3 900 000 ₽
Оборудования для взвешивания полных и пустых ящиков с живой птицей

Мы предлагаем установку для взвешивания птицы в ящиках для дальнейшей переработки в убойном цеху. Данная линия позволяет более эффективно организовать производство, достичь экономии времени труда сотрудников и автоматизировать все технологические процессы.

Оборудование состоит из двух подающих и двух весовых конвейеров, которые снабжены блоком управления регулировкой скорости, тензодатчиками, компьютером, подключаемым к панели оператора.

Скорость линии регулируется в широком диапазоне и достигает 9000 – 12000 птиц в час в живом весе.

Окупаемость системы взвешивания может составить 1.5 – 2 месяца при скорости 6000 птиц в час, 8 часовом рабочем дне и стоимости установки 4 млн. рублей.

Наша цена ниже в несколько раз заводской, 8 лет оборудование находилось на складе в упаковке, ни дня не эксплуатировалось.

ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности еще в середине 2000 – х годов была поставлена задача по совершенствованию технологии переработки птицы.

Была разработана технология доставки птицы в ящиках, помещенных в контейнер
на тележке, подачи ящиков с птицей транспортером к месту навешивания, а затем подачи пустых ящиков транспортером к контейнеру.

Технология переработки цыплят-бройлеров.

Разработан технологический процесс разгрузки ящиков с птицей из контейнеров, который включает в себя следующие операции:
извлечение ящика с птицей из ячейки контейнера;
установка ящика на подающий транспортер;
автоматическая подача ящиков на весы;
взвешивание ящиков с птицей;
подача ящиков с птицей на транспортер и отправка к месту навешивания;
навешивание птицы из ящика на конвейер;
подача пустого ящика по рольгангу на транспортер для пустых ящиков;
перемещение пустых ящиков в отделение доставки, к контейнеру;
складирование пустых ящиков в ячейки контейнера.
Система подачи ящиков, их взвешивания, отправки к месту навешивания птицы на конвейер и перемещения пустых ящиков в отделение доставки работает в автоматическом режиме.
Вся информация о взвешивании птицы вводится в компьютер.

Эти исследования послужили основой для разработки технологической инструкции по производству мяса птицы к ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)».

Таким образом, наша линия прошла апробацию в исследованиях, которые доказали актуальность данной технологии взвешивания полных и пустых ящиков с птицей при дальнейшей переработке.

Москва

Авторизация

Похожие объявления