Очистка стоков пищевых предприятий Защита окружающей среды в Москве - Услуги для бизнеса на Epilot.ru 02.12.2013

Очистка стоков пищевых предприятий

Очистка стоков пищевых предприятий

Очистка стоков пищевых предприятий

Проблемы стоков пищевых предприятий.
Стоки пищевых предприятий характеризуются большим содержанием различных органических загрязнений (жиры, белки, крахмал, целлюлоза и т.д)
Это приводит к целому ряду проблем:
- отложение жиров и другой органики на внутренних поверхностях труб и их блокаде
(дорогая механическая очистка)
- быстрое заполнение жироловок и отстойников жиром (дорогая утилизация)
- постоянное присутствие неприятных запахов от разлагающейся органики

Проблемы трубопроводов и сливных трапов пищевых предприятий.

Трубопровод:
Образование отложений биомассы, жиров, орг. соединений и минералов,
вызывающее блокировки, переливы и неприятные запахи.
Химические и физические методы решения проблемы с трубопроводами не решают полностью проблем засоров и плохой проходимости…
Продолжительное использование химикатов может испортить трубы, вызвав дорогостоящий ремонт.
Засоры вызывают дополнительные убытки, неудобства и затруднения.

Проблемы жироуловителей.
Стойкий неприятный запах от разлагающейся органики
Дорогая утилизация скапливающихся жиров.
Постоянная блокировка жирами сливных коммуникаций. Дорогая механическая очистка.
Превышение норм ПДК по жирам стоков предприятий. Большие штрафы.

В жироуловителях собираются:

¨ Жир
¨ Остатки мяса, молока
¨ Картофель, очистки
¨ Остатки пищи
Производимые бактериями энзимы инициируют распад органических отложений, понижают слой жира и меняют структуру осадка
Липаза расщепляет жиры
Протеаза разлагает белки (мясо, сыр)
Амилаза расщепляет крахмал, (картофель, хлеб)
Целлюлаза разлагает растительные волокна (овощи)


Доставка по всем регионам России.

ООО «ВодаСтокСервис»

http://wodas.ru/


8 (495) 552-31-94,
8 (903) 504-45-66,
8 (905) 507-18-20

Авторизация

Похожие объявления