Темперирующая машина Beta 400T с функцией декорирования

Цена завода-изготовителя! Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение!
Темперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть. Производительность машины может достигать - 250 кг темперированного шоколада в час. Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад в расплавленном состоянии и идеально от темперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронный контролер: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом. Стандартная комплектация машины включает: глазировочный транспортер с лентой-сеткой , регулируемой до 4 м/мин, роликом для снятия излишков шоколада с донышка изделия, встряхивателем ленты-сетки, устройством обдува для снятия излишков шоколада с поверхности изделий. Машину легко разбирать для обслуживания. Глазировочный конвейерный сетчатый поддон легко снимается и тщательно быстро промывается мойкой высокого давления, поскольку не содержит электрических компонентов.
Машина изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и пищевого алюминия.

Россия, 119619 г. Москва, р-н Солнцево, ул. Родниковая д. 7 стр. 70

Авторизация

Похожие объявления